西固区人民政府欢迎您!

以“一学二提升 三线四意识”突出人才兴税--西固区国税局召开干部任前廉政谈话会

2018-02-13 来源: 作者: 点击:

 近日,区国税局召开中层干部任前廉政谈话会议,由党组书记、局长芦永泰对新提拔和交流任职的18名干部进行集体廉政谈话,进行廉洁教育。

 会上,芦永泰局长以“一学二提升三线四意识”为内容和干部进行了交流谈话,对干部们到新的岗位任职干事充满了殷切的希望。一是学好党的十九大精神。区国税局要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,围绕深入学习贯彻党的十九大精神这一中心,要持续在学懂弄通做实上下功夫,找准十九大精神与国税部门、国税工作、国税干部的着力点和结合点,切实把学习成果转化为推动工作的强大动力,细化为推动税收工作的具体举措。二是狠抓两个提升。转变作风建设,提升自身素质,争做“尽责、担当、遵纪”的表率,做好五种工作理念认识和“尽责、担当、遵纪”作风纪律两个提升。三是守住底线,不碰红线,筑牢警戒线。要认真落实全面从严治党主体责任和监督责任,将政治建设作为首要任务,加强思想建设,强化纪律约束,全力加强党风廉政建设,坚决抵制腐败。四是增强“四个意识”。要强化大局意识、宗旨意识、担当意识和争先意识,认真履行好“一岗双责”。要尽快转变角色,明确定位,善于学习,互帮互促,进入工作状态,积极谋划好本部门的工作。

 通过这次廉政谈话,使大家深刻认识到自己肩上的责任,筑牢反腐倡廉的思想防线,按纪律规矩办事,最后,芦局长以“言廉为虚,行廉为实;身廉为表,心廉为本”与各位干部共勉。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统