西固区人民政府欢迎您!

金沟乡召开2017年度领导班子民主生活会

2018-02-13 来源: 作者: 点击:

 2月12日上午,金沟乡召开2017年度党员领导干部民主生活会。区委第六督导组出席并指导本次会议。会议由金沟乡党委书记瞿伟主持。

 会议以《关于开好2017年度县以上党和国家机关党员领导干部民主生活会的通知》要求为主题,首先通报了金沟乡领导班子2016年度民主生活会整改落实情况。会上,党委书记代表班子围绕学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、担当作为、纠正“四风”、廉洁自律等6个方面,进行对照检查,查找存在的突出问题,对问题产生原因进行了深刻剖析,明确了今后整改方向及主要措施。随后,带头作个人对照检查发言,主动接受各位班子成员批评。最后,其他班子成员逐一进行个人对照检查,运用批评与自我批评武器,开门见山、直奔问题,深入剖析在思想、工作、作风等方面存在的问题和不足,相互提出批评意见。

 区委督导组在点评时指出:1、对金沟乡这次民主生会给予肯定,真正达到了“红红脸 出出汗”的目的。认为会议严格并高标准的按照区委的要求,作了充分的准备工作。2、学习教育贯彻始终。3、直面问题,“辣味”浓烈。4、剖析深入,针对性强。并提出了三点意见:一是深刻领会,迅速传达会议精神。二是深查细改,将民主生活会落到实处。三是制定整改措施,落实任务,明确时限。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统