西固区人民政府欢迎您!

区政府副区长王有祥同志调研达川镇田园综合体工作

2018-03-12 来源: 作者: 点击:


3月9日上午,区政府副区长王有祥同志深入达川镇田园综合体的苗木交易中心、雷音寺前沿景区、泰丰生物养殖和百绿草业发展有限公司,调研指导田园综合体建设。他强调,要突出党建引领,明确项目、明确责任,制定线路图、时间表,实行挂图作战,全力推进田园综合体建设。区农工办、财政、林业、文旅、农牧、督查室等部门负责人陪同调研。

王有祥一行实地察看了达家台田园综合体、泰丰生物养殖和百绿草业发展有限公司的建设情况,就田园综合体建设中的基础设施建设、项目规划设计、环境整治、土地流转等工作提出了明确要求。

王有祥指出,要科学制定田园综合体建设的总体规划方案。要结合实际、因地制宜,发展主导产业,大力发展观光和休闲农业,打造有特色、有亮点的田园综合体;要探索发展现代农业、建设美丽乡村、保护生态的新路子,进一步促进农村经济提质提速,加快现代农业发展。

王有祥强调,各相关部门要整合项目、整合资金,用好农业资源和农业资产,助力农业产业建设,全力配合田园综合体建设。镇村两级要配合搞好基础设施建,做好群众的宣传解释工作和项目建设中矛盾纠纷的调处。要结合现代农业、美丽乡村建设、农村环境整治等工作,突出党建引领,明确项目、明确责任,制定路线图、时间表,实行挂图作战,督查室及时进行督查,全力推进田园综合体建设。





Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统