西固区人民政府欢迎您!

兰州市教育局检查指导西固区2018年春季开学工作

2018-03-13 来源: 作者: 点击:

 近日,兰州市教育局主要负责人一行对西固区2018年春季开学工作进行了检查并听取汇报。

 会上,西固区教育局负责人从党的十九大精神学习贯彻、学校开学条件保障、规范办学行为、德育工作开展、教师队伍建设、学校安全及稳控等八个方面,对2018年春季开学和全区教育总体工作情况进行了汇报。

 西固区政府副区长张笑春就校长交流、市区属学校联席会议制度、石化幼儿园移交、两支队伍激励举措等全区教育综合领域改革核心问题作了补充发言,并希望市教育局在教师职称评定、免费师范生引进等方面给予指导和帮助。

 市教育局局长南战军对西固教育工作取得的成绩和全区教育综合领域改革各项举措给予了充分肯定。他指出,西固区提出不分市区属学校的大教育理念振奋人心,制约全区教育发展的问题得到有效解决,人才引进、教师待遇提升等涉及教育发展的关键因素取得了重点突破。今后,市教育局将持续加大对西固教育工作的支持力度,在市区属学校“一体化”办学、港务区学校建设、校长交流、石化幼儿园移交等方面给予重点支持。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统