西固区人民政府欢迎您!

区政府副区长王有祥同志调研指导柳泉镇田园综合体建设工作

2018-03-13 来源: 作者: 点击:

 3月12日,区政府副区长王有祥同志深入柳泉镇调研田园综合体建设情况,区财政局、农牧局、林业局、文体局、督查室、农工办等部门负责人陪同调研。

 王有祥同志一行实地察看了柳泉镇岸门村牟家台草莓基地、兰州兴达林业公司情况,听取了柳泉镇党委主要负责人关于推进田园综合体试点工作的情况汇报后,就田园综合体建设中的水、电、路、讯等基础设施建设、美丽乡村建设、环境整治等工作提出了具体要求。

 王区长对柳泉镇田园综合体建设试点工作给予肯定,他强调,开展田园综合体建设试点工作是深入推进农业供给侧结构性改革,实施乡村振兴战略的重要工作,各相关部门要加强统筹协调,密切配合参与,认真组织实施;要强化工作督促,倒排工期,定项目、定责任。镇、村两级要完善配套基础设施,做好群众疏导工作,坚持规划引领、因地制宜、分步推进,坚持高标准定位,做好田园综合体建设与产业结构契合、与生态环境融合工作,全力打造独具特色的田园综合体。




Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统