西固区人民政府欢迎您!

先锋路街道召开2018年全面从严治党暨党风廉政建设工作部署会

2018-03-13 来源: 作者: 点击:

 近日,先锋路街道召开了2018年全面从严治党暨党风廉政建设工作部署会 ,街道全体干部,各社区书记、主任、副书记、副主任共计80余人参加了会议。

 会上传达了区纪委全会会议精神,对街道2018年全面从严治党主体责任和党风廉政建设各项工作任务进行了安排,同时与各社区签订了先锋路街道2018年度落实全面从严治党主体责任目标责任书。

 最后街道党工委书记刘冬青同志作了重要讲话,提出了五个方面的具体要求:一是始终把政治建设摆在首位,要强化思想武装,坚决维护核心,严守规矩纪律,严肃党内政治生活。二是必须守好主体责任阵地,进一步传导压力,常鸣警钟,促进履职,让全面从严治党主体责任各项任务落得更细更实。三是必须强化源头预防,要领导带头抓表率,规范权力抓制约,为民担当抓勤政,筑牢防线抓教育。四是作风建设常抓不懈,要在巩固成果中持续深化,在强化监督中正风肃纪,在纠建并举中树好新风。五是切实挺起法纪权威,要在思想上真信,在行动上真守,在问责上真严。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统