西固区人民政府欢迎您!

达川镇坚持不懈做好冬防工作

2018-03-21 来源: 作者: 点击:

 为深入推进达川镇冬防工作,进一步做好辖区冬防工作,达川镇从三方面加强了冬防工作。

 一是继续加强宣传工作。为了继续巩固“兰州蓝”,达川镇通过冬防巡查宣传车、宣传栏、悬挂条幅等形式,广泛宣传冬季大气污染防治的意义和重要性,引导动员全镇群众从我做起,从小事做起,积极参与到冬防工作中来,形成冬防治理、人人参与的良好社会氛围。

 二是加强“四烧”管控工作。出动各村网格员不间断的根据网格分布进行全面巡查,对主要路段和重点部位加大巡查频次,实行目标管理,坚决遏制 “四烧”现象的发生,尽最大努力减少对冬季大气环境的影响。 

 三是加强督查工作。镇值班人员不定时的对各村冬防网格员在岗情况进行巡查,对各村、川台地、三江口棚户区工地等相关单位的冬防工作进行督查指导,对思想不重视、措施不得力的村和负责人在全镇冬防工作会上进行通报批评,坚决追究相关的责任。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统