西固区人民政府欢迎您!

扶贫慰问显真情 真诚关爱暖人心

2018-03-23 来源: 作者: 点击:


    近日,西固区非公经济组织党委联合先锋路监管所非公党建工作站、甘肃丰茂机械设备租赁有限公司党支部,积极组织开展了“扶贫慰问显真情 真诚关爱暖人心”活动,走访慰问企业困难党员及困难职工,向他们送去党组织的关怀和温暖。

    走访慰问中,慰问组详细了解困难党员及困难职工生活情况、身体状况,鼓励大家乐观面对生活,坚定信心、克服困难,并叮嘱遇到困难要及时向党组织反映。76岁的困难党员杨定稳激动地握着慰问组成员的手:“感谢党始终惦记着我,让我感受到温暖和关怀。”困难职工徐艳芳表示将一如既往地支持党组织工作,齐心协力推动非公经济组织发展。

    下一步,区非公经济组织党委将继续带领全区非公企业,用实际行动营造关心、关爱社会弱势群体的浓厚氛围,在企业做大做强的同时不忘回馈社会,积极树立履行社会责任的良好形象。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统