西固区人民政府欢迎您!

区社会组织党委积极开展3月“主题党日+”活动

2018-03-09 来源: 作者: 点击:

 西固区社会组织党委按照全区统一安排部署,组织全区社会组织党组织在党建指导员的参与指导下,开展3月“主题党日+”活动。各支部认真学习了新《党章》、《中国共产党中央委员会关于修改宪法部分内容的建议》以及传达学习中共十九届三中全会精神,缴纳了党费,做好“七事联动”的规定动作。同时适逢全国第55个学雷锋日,西固区社会组织党委各支部紧紧围绕以“弘扬雷锋精神,倡导文明新风”为主题,广泛参与“学雷锋”活动,进一步继承和发扬革命先烈的高贵品质和优良作风。

 金沟乡马家山村扶贫互助协会党支部大力宣传雷锋事迹,弘扬雷锋精神,让协会广大党员更多更好的认识雷锋、感知雷锋、熟知雷锋,阅读雷锋的平凡故事、品读雷锋的成长经历、阅读雷锋的至理名言,在熏陶和感染中激发崇敬之情,自觉弘扬雷锋。

 柳泉镇岸门村扶贫互助协会党支部组织党员开展雷锋精神志愿服务活动,大家发扬吃苦耐劳的精神,个个争当活雷锋,来到村民家中义务擦玻璃、打扫卫生,用心地投入到志愿服务活动中,大力弘扬了雷锋热爱党、热爱祖国、热爱社会主义的崇高理想和坚定信念,以及服务人民、助人为乐的奉献精神。

 柳泉镇东坪村扶贫互助协会党支部按照规范程序、规范内容、规范标准的要求,组织召开好2017年基层党组织组织生活会,深刻剖析对照检查材料,开展好民主评议党员工作。通过对照检查和民主评议,党支部进一步严肃了党内政治生活,营造出全体党员共同团结进步的良好氛围,真正做到爱岗敬业、团结协作、勇于创新。

 西固区社会组织党委深入学习宣传贯彻党的十九大精神,积极指导全区社会组织党组织更加规范地开展“主题党日+”活动,大力弘扬雷锋精神和“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神,深化社会主义核心价值观建设,培养广大党员树立正确的世界观、人生观、价值观,引导广大党员服务社会,不断强化全区社会组织党组织的凝聚力和战斗力。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统