西固区人民政府欢迎您!

兰州市金城公园关于“碧波轩”公开竞价公告

2018-04-10 来源: 作者: 点击:

 兰州市公共资源交易中心西固分中心受兰州市西固区国有资产监督管理局的委托,对兰州市金城公园 “碧波轩”进行公开竞价,欢迎符合竞租条件的潜在竞租人参与本项目竞租,现将有关事项公告如下:

 一、竞价编号:西国资交易(2018)-001号

 二、公开竞价项目:兰州市金城公园 “碧波轩”项目经营权,建筑面积:约350平方米,主要经营方式为茶艺、冷饮、休闲等。

 三、竞租底价:42万元/年(低于底价视为无效竞价)

 四、报名方式:现场报名

 五、报名时间:2018年 4月10 日至 2018年 4月16日上午9:00—12:00;下午13:00—17:00(双休日、节假日除外)

 六、报名地点:兰州市公共资源交易中心西固分中心 (兰州市西固区福利东路60号银泰逸翠园4号楼1单元22层)。

 七、竞租人资格:遵守中华人民共和国法律法规、且能诚信经营的具有独立法人资格的国内外企业、其他组织和自然人。

 八、报名时携带资料:

 1、营业执照副本、组织机构代码证、税务登记证(三证合一者只提供营业执照副本);

 2、检察机关出具的近三年内有无行贿档案记录的书面查询回执;

 3、企业法人授权委托书。

 以上资料均须提供原件及加盖法人及其他组织公章的复印件。(自然人报名的提供身份证原件及复印件)

 九、获取竞价文件方式:报名现场携带U盘获取。

 十、竞价响应文件递交时间:2018年4月20日上午9:00—9:30

 十一、竞价响应文件递交截止时间:2018年 4月 20 日上午9:30

 十二、竞价地点:兰州市公共资源交易中心西固分中心开标一室 (兰州市西固区福利东路60号银泰逸翠园4号楼1单元22层)。

 招租人:兰州市金城公园

 联系人:张芙蓉          联系电话:13609357036

 

 

                                                     兰州市金城公园

                                                      2018年4月9日


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统