西固区人民政府欢迎您!

省卫计委包保干部督查西固区12项卫生计生重点业务工作

2018-04-11 来源: 作者: 点击:

 4月9日,省卫计委调研员何晓带领的包保组一行对西固区卫生计生12项重点业务工作落实情况进行了督查调研。市卫计委相关人员一同调研。

 包保组一行听取了西固区卫计局关于全省12项卫生计生重点业务工作包保落实情况汇报,并与参会的区卫计局及区属各医疗卫生单位、各乡镇(街道)卫计办负责人进行了交流座谈。在听取汇报后,包保组对西固区落实全省卫生计生12项重点工作开展情况给予了充分肯定,指出本次会议既是一次包保工作对接会,也是一次重点工作推进会,西固区卫计局要高度重视,周密部署,严格按照“补短板、强弱项、抓重点、保关键”的总体思路,坚持问题导向,结合实际,制定切实可行的包保方案,加强业务培训,全力推进12项重点业务工作顺利开展;要统筹推进,狠抓落实,对12项重点业务工作进行再细化,再分解,确保各项任务落到实处,取得实实在在的效果;要突出重点,精准发力,加大对重点学科和薄弱学科的建设力度,带动全区各级医疗卫生服务能力不断提升。

 会后,包保组一行查阅了相关工作资料,现场查看了河口镇卫生院中医馆、医共体和西固区家庭医生签约服务平台等建设情况,并走访了河口镇河口村卫生室,对12项卫生计生重点业务工作进行了实地对接指导。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统