西固区人民政府欢迎您!

尽职尽责树形象 衷心感谢送锦旗

2018-04-16 来源: 作者: 点击:

 4月11日下午,云南诺特金参口腔用品有限公司代表专程来到西固区市场和质量监督管理局,将一面绣有“维护市场环境、服务企业发展”的锦旗送到西固区市场和质量监督管理局工作人员手中。

 “你们想企业所想,急企业所急,让公司上下深受感动,特送来锦旗表示感谢!”云南诺特金参口腔用品有限公司代表王亚辉满脸笑容地送上锦旗;区市管局副局长李建华同志双手接过锦旗:“这都是我们应该做的,方便群众、服务经济发展是我们的宗旨。”

 2018年春节期间,因投诉人投诉云南诺特金参口腔用品有限公司委托广西奥奇丽股份有限公司生产的牙膏包装标识上涉嫌侵犯“云南三七”注册商标,该商品暂停销售被迫下架,直接造成云南诺特金参口腔用品有限公司西北总经销部价值150万元的商品积压无法销售,企业销售人员心急如焚。鉴于此,区市管局组织执法力量展开调查,通过与国家知识产权局及广西、云南方面电话、电邮、函件等取证工作,获得重要证据,证明投诉不实,并在第一时间恢复了该商品的销售,为企业挽回了巨额经济损失。区市管局优质、便捷、高效、热情的服务赢得了企业的高度赞许。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统