西固区人民政府欢迎您!

临洮街街道召开2018年第一季度党建推进会

2018-04-16 来源: 作者: 点击:

 为强化基层全面从严治党,积极落实全国、省市区相关精神,进一步抓好基层党建工作落实, 4月11日下午,临洮街街道召开2018年第一季度党建工作推进会。会上,安排部署2018年临洮街街道党建工作,并与各社区签订了目标责任书,明确了目标,压实了责任。

 街道党工委书记王立龙同志对各社区党建工作提出三点要求:一是各社区一定要排摸辖区内党组织数量,主动与其对接,联系其负责人逐一走访。可重点选择一两家党组织,应其行业要求,开展共驻共建,以点带面共同推动党建工作发展,探索培育这些党组织为街道、各社区提供服务资源,也可向各社区提出服务要求的双向发展模式。二是各社区要高度重视此次会议精神,着力构思打造“睦邻街坊”为街道党建品牌,结合社区实际,以“坊”为阵地,形成特色“坊”,针对不同人群提供最优服务。三是各社区书记明确党建职责,一定要将党建工作作为主职主业,深入推进基层党组织标准化建设,抓好党建工作落实。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统