西固区人民政府欢迎您!

福利路街道山丹街社区召开党建联席会

2018-04-16 来源: 作者: 点击:

 为努力构建基层党建工作新格局,创新思路和方法,有效提升区域化党群服务能力,整合配置区域内党建资源,4月13日,山丹街社区党总支依托“福利温度”党建品牌,与辖区兰州寰球工程公司、西固区地税局负责人共同召开了共驻共建党建联席会。

 会上,山丹街社区党总支书记就今年以来社区特色党建服务—“情暖山丹”的工作情况进行了总结,并就如何开展好2018年“共抓基层党建、共同服务群众、共建美好家园”、如何更好地整合辖区单位资源,发挥资源优势,实现社区“组织联建、党员联管、资源联用、活动联办、服务联做”与各单位党建负责人进行了讨论,共同研究资源统筹措施。

 各单位党建负责人结合自身情况,对社区党建工作提出了切实可行的建议。西固区地税局党办主任柴宗东表示将积极参加社区服务活动,进一步融洽共建单位、社区与辖区居民之间的关系。寰球工程公司党群主任安晓亮对社区党建工作表示了认可,他讲道:“党建联席会作为党员相互学习和交流的平台,通过共驻共建进一步增进了辖区单位对社区大党委工作格局的了解,我们应当通过“资源共享、优势互补”形成合力,不断推进社区党建工作更上新台阶。”

 山丹街社区党总支书记表示,社区会充分吸收大家提出的合理建议,充实社区多元化服务建设,最大程度发挥区域党建优势,以党建带动服务。在今后的工作中,山丹街社区党总支也将充分整合辖区优质资源,协同各党支部联合开展服务,切实将“服务社会、服务群众、服务党员”落到实处,进而推动区域化党建工作稳定发展。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统