西固区人民政府欢迎您!

区委副书记、区长马力仁带队调研新城镇物产集团河口南物流园和青石津田园综合体项目

2018-05-16 来源: 作者: 点击:

 5月14日,区委副书记、区长马力仁带领区直相关部门负责人,调研了河口南物流园企业的生产经营情况及青石津田园综合体的项目建设情况。新城镇党委、政府负责人陪同调研。

 调研组一行首先来到物产集团,现场听取了企业负责人关于企业未来几年发展规划及前景展望的汇报,了解企业发展状况并协调解决企业发展过程中面临的困难;之后, 调研组来到青石津渡口,详细了解青石津田园综合体项目的总体概况和存在问题并提出建议,要求新城镇党委、镇政府要充分发挥好协调指导作用,积极谋划发展好思路,结合自身条件和优势,促进田园综合体建设。

 最后,马区长提出三点要求:一是落实好企业主体责任,做好长远布局规划,确保企业能够快速稳定良好发展;二是结合实际,抓好产业发展,围绕美丽乡村建设,抓好基础设施项目推进,促进各项工作落实;三是要求发挥好政府部门的纽带作用,为项目建设保驾护航。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统