西固区人民政府欢迎您!

福利路街道召开纪念“5.15国际家庭日”暨“健康幸福家庭”表彰大会

2018-05-16 来源: 作者: 点击:

 为进一步提高人口素质,提升家庭优生优育健康水平,促进家庭幸福和社会和谐,5月15日下午,福利路街道召开纪念“5.15国际家庭日”暨“健康幸福家庭”表彰大会。

 表彰大会上,街道党工委副书记、计生办主任对辖区内“家庭文明、家庭健康、家庭优生、家庭致富、家庭奉献”等五个方面突出的12户“幸福家庭”和12户“健康家庭”代表进行了表彰奖励,为他们颁发了荣誉证书。街道党工委副书记寄语在座的“幸福家庭”和“健康家庭”示范户,要起到带头引领作用,让更多妇女、家庭参与到“幸福家庭”、“健康家庭”创建活动中来,为福利路街道全面做好人口计划工作献计献策。同时街道将以此次表彰大会为契机,进一步发挥“幸福家庭”、“健康家庭”的典型示范引领作用,引导广大居民群众以幸福家庭为榜样,为实现每个家庭的“幸福梦”、伟大复兴的“中国梦”而不懈奋斗。

 今年来,福利路街道以“福利温度”党建品牌为指引,深入推进“幸福家庭”、“健康家庭”创建活动,街道卫计办整合计生、卫生、学校等多方资源,不断创新工作载体,开展了形式多样、内容丰富、独具特色的宣传服务活动,通过树立典型、表彰奖励等方式,将“幸福家庭”、“健康家庭”创建活动作为“三优”服务和生育关怀行动的拓展和延伸,全面提高计生家庭婚育文明素质和幸福指数。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统