西固区人民政府欢迎您!

市长张伟文看望少年儿童:祝孩子们“六一”快乐

2018-05-31 来源: 作者: 点击:

 5月30日上午,在“六一”国际儿童节来临之际,市委副书记、市长张伟文,市委常委、常务副市长胥波,市政府秘书长韦青祥等,在市教育局局长南战军、西固区委书记钱承文,区委副书记、区政府区长马力仁,区政府副区长张笑春陪同下,深入兰炼一小和西固区幼儿园看望少年儿童。

 “小朋友们,六一儿童节快乐!”张伟文市长一到兰炼一小就为孩子们送去节日的祝福。少先队员代表为市区领导戴上了鲜艳的红领巾。兰炼一小负责人陪同张伟文一行参观了学校图书阅览室、陶艺室、航模室等功能室,汇报了学校校园文化建设、师资队伍建设、兰炼一小和福利二小“一体化”办学工作等情况。张伟文对学校书香校园建设、“一体化”办学工作取得成效给予充分肯定,希望学校下大力气、花大工夫为办辖区内老百姓满意的教育努力奋斗。张伟文一行兴致盎然地观看了兰炼一小孩子们精彩的文艺汇演。

 在西固区幼儿园,张伟文一行听取了幼儿园负责人对幼儿园基础设施建设、办园特色、师资队伍建设、教师从业技能等方面的介绍。参观了孩子们的食堂备餐区、寝室、活动室,幼儿园教师们亲手制作的以经典绘本为内容的纸浆画、衍纸画等环创作品得到了市、区领导的一致赞许。张伟文等市区领导观看了幼儿园孩子们的精彩节目,并为孩子们赠送了节日礼物。





Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统