西固区人民政府欢迎您!

西固区举办文明施工安全管理观摩会提升建筑工地综合管理水平

2018-06-11 来源: 作者: 点击:

 为进一步提升文明工地创建水平,发挥文明工地的示范引领作用,推动西固区建设工程领域安全生产深入开展。6月8日上午,西固区在北滨河路西延段柴家峡黄河大桥工程项目工地举办全区建设领域“文明施工、安全管理”现场观摩会,重点观摩先进企业文明施工、标准化管理和安全生产等工作。副区长刘军参加观摩会。

 与会人员参观了由中国二冶承建的北滨河路西延段柴家峡黄河大桥至港务区大桥联络线工程第三标段标准化施工现场。实地观摩了工地可移动钢筋加工厂、项目部洗车台、质量样板展示区、安全救援码头、施工现场定制化配电箱防护、VR体验馆、材料堆放及场地布置等情况。承建单位中国二冶集团路桥公司相关负责人介绍了项目建设安全生产和文明施工工作开展情况。

 会议要求与会单位要进一步增强文明施工、标准化管理、安全生产等管理意识,将学习借鉴到的好经验好做法落实到具体的工程建设中去,提高本单位的工程管理水平,增强创建文明工地的自觉性,全方位提升我区文明工地创建水平。

 全区各安全文明生产相关单位、各乡镇街道、各工程项目建设施工单位负责人共260余人参加了观摩会。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统