西固区人民政府欢迎您!

西固区召开农村集体产权制度改革领导小组会议

2018-06-11 来源: 作者: 点击:

 6月8日,西固区召开农村集体产权制度改革领导小组会议,对全区农村集体产权制度改革和清产核资工作进行再安排、再部署,确保按照省市要求在6月底完成我区农村清产核资工作。

 会议通报了全区清产核资工作进展情况,指出目前全区各乡街、涉农街道都下发了清产核资工作方案,成立了领导小组,大部分村也已成立清产核资工作小组,此项工作正在有序推进。

 会议要求,各乡镇、涉农街道要进一步提高思想认识,主动担当,切实负起农村集体清产核资主体责任,党政一把手要亲自挂帅,靠前指挥,按照区委、区政府印发的《实施意见》时间节点积极推进清产核资工作。全区农村集体产权制度改革领导小组成员单位要进一步明确职责,制定方案,尽快将本单位为村集体经济组织发展项目形成的资产资料移交给村集体经济组织,便于村集体经济组织做好清产核资工作。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统