西固区人民政府欢迎您!

区财政局召开落实“建设在区”政策,争取土地出让金协调推进会

2018-06-12 来源: 作者: 点击:

 为保障2018年区级支出安排,积极争取土地出让金返还,2018年6月7日下午,区财政局联合区工信局、区国土局、区土储中心在区财政局召开落实“建设在区”政策,争取土地出让金返还协调推进会。

 会议由各部门结合各自职能,对我区“出城入园”企业土地出让与返还情况进行沟通,做到信息互通,力求解决部分宗地界线不清、性质不明、底册模糊的问题;同时进一步征求各部门对抓好争取土地出让金返还方面的好方法好建议,做到集思广益,力求实效,努力形成合力,共同推进返还争取工作。会议最后对如何确保本年度土地出让金的返还,为年初预算提供财力保障做出了安排部署。

 会议决定成立由财政牵头,国土、工信、土储中心配合的土地出让金争取领导小组,负责领导协调全区力量向省、市争取土地出让金返还。领导小组办公室设在区财政局,以后每周在各成员单位轮流召开争取土地出让金协调推进会。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统