西固区人民政府欢迎您!

西固区执法局设“党员示范岗”提升为民服务形象

2018-06-12 来源: 作者: 点击:

 为进一步提高为民服务水平,展现城管队员良好的为民服务形象,近日,西固区执法局设立“党员示范岗”,充分发挥党员先锋模范带头作用,切实提高党员的工作主动性及工作效能,维护美丽西固的整体形象,就辖区内店家门头不整洁的问题,西固区执法局于今日开展了集中清洗门头行动,积极落实常态化管理。

 行动期间,西固区执法局积极行动,组织清洗小队,共出动执法人员10人次,动用局里新购置的专业清洗车,集中力量相互配合,重点对西固东路沿街商铺30余处卷闸门(窗)进行了彻底清洗,总面积约450余平方米。
  此次,执法人员强化了对商户门头清洗工作的宣传教育,提出相关清洗要求,努力使店家树立起长期保持门头整洁的自觉意识,为深入落实好“门前三包”和“精细化管理”奠定了良好基础。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统