西固区人民政府欢迎您!

西固区林业局“一个常抓、三个结合”全面促进林业生态建设

2018-06-13 来源: 作者: 点击:

 为把“转变作风改善发展环境建设年”活动引向深处,进一步抓好工作纪律,提升工作效能,西固区林业局通过“一个常抓、三个结合”全面促进林业生态建设。

 “一个常抓”。常抓森林防火工作,坚决杜绝安全隐患。我局定期不定期组织防火队员深入林区摸排火灾隐患点,并及时排除隐患,抓实抓细森林防火工作,有效确保林区资源安全。

 “三个结合”。一是把转作风与全面从严治党相结合。切实加强组织领导,严明政治纪律、严守政治规矩,增强 “四个意识”,努力以作风建设推动从严治党工作;二是把转作风与重点工作、重大项目及区委区政府部署要求相结合。严格对照市、区两级目标责任书,明确重点工作,靠实责任,落实包抓领导和工作人员,将目标任务分解落实到局属相关部门,同时按照区委区政府年初工作安排,落实各项责任清单,努力完成重大项目建设;三是把转作风与全区林业生态建设相结合。及时深入各乡镇、涉林街道督导绿化苗木管护情况,确保树木成活率,促进农村生态环境治理,同时深入全区林地,查处乱捕乱猎、滥砍滥伐、非法侵占林地等破坏森林资源的违法犯罪行为,进一步确保全区森林资源安全健康发展。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统