西固区人民政府欢迎您!

先锋路街道纠建并举整改问题全力助推作风转变

2018-06-13 来源: 作者: 点击:

 为认真开展好全区开展“转变作风改善发展环境建设年”活动,街道党工委突出问题导向,针对查找和梳理出的突出问题高度重视,逐条分析研究,制定全面整改方案,积极构建纪律严明、作风严谨、行为规范、运转协调、廉洁高效的战斗队伍,全力营造风清气正、真抓实干、担当作为的发展环境。

 一是明确责任,加强领导。各责任领导要认识到整改工作的重要性和紧迫性,严格落实整改工作责任制,增强责任意识,按照承担的整改任务,具体抓好落实。

 二是建章立制,强化落实。各责任部门要按照承担的任务,结合实际,查找工作中的薄弱环节和不足之处,建立健全各类规章制度,巩固和扩大整改成果,形成相互衔接、相互配套的长效工作机制。

 三是营造氛围,全面监督。通过网络、宣传板、宣传栏等多种方式的宣传方式宣传作风建设年活动的开展情况,推荐先进典型,曝光负面典型,在全街上下营造浓厚的舆论氛围,共同推动作风建设年活动整改工作受广泛大众监督。

 四是加大力度,严格问责。及时将整改进展情况通过公开栏、政务群等方式进行公开,自觉接受监督。同时,街道纪工委将加大督查工作力度,对在整改工作中敷衍塞责、拖延推诿,在规定时限得不到纠正解决的,将依照相关规定对相关负责人进行问责。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统