西固区人民政府欢迎您!

浓浓端午情 慰问暖人心
----西固城街道开展“暖心行动”慰问辖区残疾人

2018-06-13 来源: 作者: 点击:

 在传统节日端午节到来之际,为切实做好残疾人帮扶工作,努力为残疾群众办实事、做好事,提高残疾人生活质量,让弱势群体切实感受到党和政府的关怀。近日,西固城街道为辖区贫困残疾人免费发放音乐播放器12部、拐杖13副,并送上节日的祝福。

 此次发放音乐播放器,社区工作人员手把手教残疾人操作,还仔细讲解使用说明,鼓励他们多听新闻广播多参加社会活动,积极开朗过好每一天。

 工作人员走进中路北社区残疾人刘桂珍家里时,她正拄着破旧拐杖蹒跚做饭,看到工作人员送来新拐杖,激动地说:“感谢政府的关心,之前社区入户排查过辅助器具的需求情况,没想到这么快就落到实处,还送到了家里。”

 此次开展的“暖心行动”,得到了辖区残疾人的一致好评,街道将进一步做好特殊群体的关爱帮扶工作,让政府的关心、关爱惠及更多居民群众。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统