西固区人民政府欢迎您!

纪念改革开放四十周年暨第三十届“西固之夏百姓大舞台”广场文艺调演八一专场共叙军民鱼水情

2018-07-23 来源: 作者: 点击:

 7月21日晚,金城公园广场军歌嘹亮,纪念改革开放四十周年暨第三十届“西固之夏百姓大舞台”广场文艺调演八一专场在这里举行,驻区各部队子弟兵和人民群众欢聚一堂,观看精彩演出,共庆八一。

 现场,子弟兵们为大家送上了精彩纷呈的表演:68129部队的乐队演唱《我们走在大路上》、预备役一团的独唱《英雄儿女》、西固区人武部的京剧《智斗》、 武警中队的吉他弹唱、武警兰州市支队四大队的朗诵《妈妈,假如我倒在边防线上》、 西固消防大队小合唱《消防战士之歌》、93856部队的锣鼓表演《军营男儿好样子》等,既展现出子弟兵们的英姿飒爽又流露出他们柔情的一面,引得在场观众阵阵喝彩。驻区各企事业单位和文艺团体也为子弟兵们编排了形式多样的文艺节目,表达了人民群众热爱祖国、热爱军队、热爱子弟兵的殷殷深情。

 此次高水准演出紧跟时代脉搏、军歌嘹亮唱响爱国情,进一步拉近了军民鱼水情。至此,本届“西固之夏百姓大舞台”广场文艺调演也圆满闭幕。








Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统