西固区人民政府欢迎您!

回眸改革开放40年 开启非公党建新征程

2018-08-10 来源: 作者: 点击:

 为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,生动展示改革开放40年来非公企业党建的理论研究成果和创新实践经验,全面推进新时代非公企业党的建设,西固区非公经济组织党委积极组织辖区非公企业参与由全国党建研究会非公有制经济组织党建研究专业委员会联合吉利控股集团党委、《非公有制企业党建》杂志、中国非公企业党建网共同举办的“回眸改革开放40年,开展非公党建新征程”主题征文评选活动。

 通过此次征文活动,各非公企业回顾了改革开放以来非公有制企业党建的发展历程,充分认识到非公有制企业党的建设深深植根于改革开放的伟大实践,伴随着非公有制经济的蓬勃发展而不断推进,形成了党建工作与经济发展相辅相成、相互促进的良好局面。

 我区各非公有制企业党组织表示,今后要继续深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,进一步加强非公党建工作,完善党组织参与企业经营管理的机制,创新发挥作用的活动载体,提高党员职工的创新能力,找准党组织与企业发展的结合点,切实强化党组织的服务功能,开启非公党建新征程。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统