西固区人民政府欢迎您!

区政协召开全区医疗联合体建设情况月协商座谈会

2018-08-10 来源: 作者: 点击:

 8月7 日上午,区政协召开医疗联合体建设情况月协商座谈会,就全区医疗联合体建设情况进行了广泛的协商。各民主党派负责人、工商联负责人、各界代表人士及部分政协委员参加了会议。

 协商会上,区政协文史委主任就全区医疗联合体建设情况专题议政性常务委员会议议题及前期准备工作进行了安排部署,并详细解读了《关于召开西固区政协医疗联合体建设情况专题议政性常务委员会会议的实施方案》。

 会上,各民主党派负责人、工商联负责人、各界代表人士及政协委员通过协商,确定了《关于医联体慢病管理的建议》等12个议题,将在下半年召开的专题议政性常委会上进行发言或交流。

 会议要求,各民主党派负责人、工商联负责人、各界代表人士及政协委员根据各自确定的议题,深入开展调查研究,广泛了解、积极收集对医联体工作的意见建议,撰写出高质量的发言交流材料。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统