西固区人民政府欢迎您!

应征义不容辞 参军无上光荣---西固城街道积极组织征兵宣传

2018-08-10 来源: 作者: 点击:

 为了切实做好2018年度征兵工作,大力营造浓厚的征兵宣传氛围,使辖区适龄青年了解征兵工作的内容和政策,激发他们的应征入伍的热情。8月9日,西固城街道积极开展征兵宣传工作,鼓励广大适龄青年踊跃报名参军。

 在征兵宣传中,西固城街道通过张贴宣传横幅、发放入伍宣传手册等方式,让广大应征青年及家属了解掌握入伍优惠政策,帮助应征青年算好“政治账”、“经济账”、,“前途账”,使征兵工作家喻户晓。同时,上门入户及时向适龄青年及家属宣传直招士官、士兵考学及大学生士兵提干政策,宣传应征入伍的好处及保家卫国的重要性,把征兵宣传工作做到实处。

 通过此次活动使辖区适龄青年积极响应祖国召唤,营造应征义不容辞,参军无上光荣良好氛围,极大地增强居民群众的国防意识,激发了适龄青年报名参军、献身国防的自觉性和积极性。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统