西固区人民政府欢迎您!

西固区城投公司组织开展迎“八一”走访慰问活动

2018-08-03 来源: 作者: 点击:


    为庆祝中国人民解放军建军91周年,8月1日,西固区城投公司党支部书记、第一董事长李良岳同志带领公司党支部和经营管理层及相关部门负责人,赴西固区人民武装部开展迎“八一”走访慰问活动,向他们致以诚挚的问候和节日的祝福,并送上防暑降温慰问品。

    在走访慰问座谈会上,西固区城投公司党支部书记、第一董事长李良岳同志向西固区人民武装部介绍了公司基本情况及今年以来各项重点工作的推进情况,并表示西固区城投公司将把“拥军优属、拥政爱民”作为公司长期的工作要求,在今后进一步加大拥军力度,认真落实各项拥军优抚政策,积极发挥公司行业的职能作用,营造浓厚的拥军氛围,努力推动双拥工作向更深层次、更高水平发展。西固区人民武装部部长白志刚同志就西固区城投公司对军队建设的关心和支持表示衷心感谢,希望军企双方全面加强互动、丰富载体,结合各自特点,开展军企共建活动,进一步深化“同呼吸、共命运、心连心”的军民鱼水之情。

    通过此次走访慰问,进一步拉近了军企关系,加深了军民感情,为今后进一步深化军企合作奠定了良好的基础。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统