西固区人民政府欢迎您!

省稽查局督查调研西固区食品药品稽查工作

2018-08-06 来源: 作者: 点击:

  近日,省稽查局副局长一行5人莅临西固区食药监局督查调研食品药品稽查执法工作,调研工作采取座谈会和现场指导两种形式。

 座谈交流。会上,西固区食药稽查局局长汇报了上半年案件查办、任务完成情况、落实“双提升”计划、稽查执法平台运用情况、投诉举报处理、专项整治工作以及稽查办案、投诉举报工作的具体做法,与会人员对稽查执法、投诉举报处理工作中存在的问题以及稽查执法系统应用过程中遇到的问题进行了深入探讨。

 现场指导。调研组一行实地走访了兰州海鸿餐饮有限公司、惠仁堂医药有限责任公司52分店、北京华联超市等单位,现场听取了经营单位负责人对稽查工作的意见和建议。

 督察组充分肯定了西固区食品药品稽查局稽查执法工作以及投诉举报处理工作,并指出当前食品药品稽查工作压力大、责任大,要充分认识到当前违法案件多发、基层形势复杂、稽查力量与工作要求不适应等突出问题,进一步加强队伍建设,要鼓足干劲、振奋精神,努力克服监管工作中存在的困难和问题,力争食品药品监管工作再上新台阶。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统