西固区人民政府欢迎您!

西固区召开第四次全国经济普查工作会议

2018-09-14 来源: 作者: 点击:


    为深入贯彻落实全市第四次全国经济普查工作会议精神,9月13日上午,西固区组织召开全区第四次全国经济普查工作会议。会议通报了西固区第四次全国经济普查工作进展情况,安排部署了下一阶段工作任务。区委常委、区政府常务副区长、区第四次全国经济普查领导小组组长王伟军出席会议并做了讲话。

    会议指出,第四次全国经济普查是党的十九大召开后的首次国情国力调查,事关全面反映西固区近五年来社会经济发展成就,关系西固区未来发展预期,责任重大。各乡镇街道、各有关部门要切实提高思想站位,深刻理解第四次全国经济普查工作的重要意义;要创新宣传方式,深入推进普查宣传工作;要加强协调配合,以兢兢业业、精益求精的态度,高质量高水平完成第四次经济普查各项任务,为西固经济高质量发展奠定坚实基础,为经济持续健康发展作出新贡献。

    当前,第四次全国经济普查准备工作已进入关键期,清查工作量加大,组织协调难度加大,普查成果更受关注,各乡镇街道、各有关部门要进一步认清形势,保持定力,加强领导,密切协作,切实增强做好普查工作的责任感和紧迫感,确保西固区第四次全国经济普查工作高质量如期完成。

    西固区第四次全国经济普查领导小组成员、各乡镇街道经济普查领导小组组长、办公室主任参加了会议。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统