西固区人民政府欢迎您!

强化责任担当 净化市场环境

2018-09-14 来源: 作者: 点击:


    9月10日,区市场监管局收到一封由个人署名的感谢信,对市管局维护消费者合法权益、保障市安全稳定的行为表达真诚的感谢。

    信中写道:本人是一名退休人员,在一家按摩店接受按摩服务时因价格问题而发生纠纷,要求按摩店退还相关款项时遭到拒绝,并多次进行协商退款仍无结果的情况下,向区市管局反映情况,在该局先锋路市场监管所工作人员积极协调下将款项退还本人,纠纷得以妥善解决。本人对市场监管局工作人员贴心服务和依法行政、执政为民的精神表示真诚的谢意。

    一份充满感激之情的信件,是对市场监管工作的充分肯定,也是对市场监管人员极大的激励。维护消费者合法权益、保障市场运行良好、保护人民群众的生命和财产安全是市场监管局全体人员的神圣使命和义不容辞的责任。市场监管局始终以全心全意为人民服务为宗旨,想人民群众之所想,急人民群众之所急,重视信访工作,正确对待群众诉求,认真受理,及时回应,不断提升矛盾纠纷调处能力。监管服务不留盲区,不留死角,强化责任担当,优化营商环境,确保市场运行良好,形成有利于市场发展的良好环境,推动全区经济社会持续健康发展。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统