西固区人民政府欢迎您!

借力党建微论坛 助推街道新发展

西固城街道举办党建微论坛启动仪式暨第一次会议
2018-09-14 来源: 作者: 点击:


    今年以来,西固城街道党工委为进一步推进城市基层党建工作,结合作风建设年活动,打造“党建红色联盟”,着力构建“1+9+N”共建共筑共治共享大党建工作新格局,积极探索开展“党建微论坛”活动,聚合街道驻区央企及国家级科研机构单位的各类专家、博士研究生等高级人才,充分发挥智囊作用,广泛征集他们对街道党建工作,项目建设、棚户区改造等民生工程的诤言良策,探索街道社区党建统领社会治理新路径,不断提升辖区居民的满意度和幸福感。

    9月13日上午10时,西固城街道在玉门街北社区会议室召开党建微论坛启动仪式暨第一次会议。街道党工委班子成员,各社区书记、主任,辖区单位高知精英及管理人才共30余人参加了会议,会议由街道办事处主任主持。

    会上,街道党工委副书记介绍了街道的基本情况和党建服务品牌,随后部分社区书记汇报了各自社区的党建工作特色,与会嘉宾积极踊跃的对街道“党建红色联盟”工作品牌及各社区的党建特色工作提出了富有建设性的意见和建议共8条。最后,街道主要负责人对积极参与微论坛的嘉宾表示感谢,同时希望大家今后能一如既往的关注和支持街道的各项工作。

    今后,街道党工委将把“党建微论坛”作为一项重要载体,逐步完善并长期坚持下去,真心实意听取和征集辖区各类高知精英及管理人才的意见建议,着力推进街道各项事业迈上新台阶。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统