西固区人民政府欢迎您!

西固区河口村工艺制作技能培训班成果展出暨文艺汇演

2018-09-14 来源: 作者: 点击:


    9月12日上午,西固区就业服务局在河口村开办的工艺制作技能培训班圆满结课,并在河口古镇举行了成果展出暨文艺汇演活动。

    活动在学员们展示自己制作的工艺品成果和就业局、河口镇领导们为此次培训的优秀学员颁发荣誉证书中拉开帷幕,之后,培训班学员们为大家表演了舞蹈、唱歌、走秀等,每场表演都非常精彩,赢得了现场观众的阵阵掌声。通过此次活动,学员们展示了他们自己的培训成果和才艺,同时更好的展现出了自己经过培训后的良好风貌,给这次技能培训划上了完美的句号。

    演出结束,培训学员们纷纷表示,短短15天的技能培训使他们收获颇丰,学会的不仅仅是一门实用技术,更重要是转变了自身观念,以后自己都将充满信心去面对在工作和生活中遇到的难题,希望今后可以为他们开展更丰富的技能培训,帮助他们更好的提高自己,为建设河口古镇贡献更多力量。 


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统