西固区人民政府欢迎您!

西固区开展“中秋”“国庆”节前市场检查

2018-09-21 来源: 作者: 点击:


    9月20日,区委副书记、区长马力仁,副区长陈良带领食药监局、市场监督管理局、物价局等部门负责人对“中秋”“国庆”节前市场供应和食品安全情况进行检查。

    马力仁一行先后检查了西固华联超市、五一市场、西部市场等,详细了解了节日期间市场供应保障、食品安全责任制落实、食品进货台账管理、市场对农产品和食品的监管等情况。每到一处,马力仁都认真听取了市场负责人的情况介绍,并仔细询问了食品产地、销售情况、进货渠道、农残检测及人员健康状况等,对食品安全进行了深入细致的检查,并叮嘱商家一定要从正规厂家进货,保证商品质量。

    马力仁要求,各市场要切实加强管理力度,规范市场经营秩序,认真排查安全隐患,确保市场秩序井然、环境卫生干净、产品质量安全;要了解市场需求,储备好货源,保证市场价格稳定,全力保障节日市场供应安全有序,各级各部门继续加大市场巡查和检查力度,以高度的责任感和使命感严厉打击市场领域违法犯罪行为,让全区人民买得放心、吃得安心,过一个欢乐祥和的“中秋”“国庆”佳节。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统