西固区人民政府欢迎您!

解决项目建设发展难题 加快推进项目建设进度

2018-09-28 来源: 作者: 点击:

 9月27日,西固区委、区政府主要领导带领区政府和区住建、国土、发改、征收办等部门相关负责人对全区部分重大项目建设情况进行了实地调研和现场安排部署工作。

 调研组先后实地察看了福利路站前广场、陈官营站前广场、高家咀地块拆迁现场和华奥项目现场,详细了解项目在征地拆迁、手续办理、规划设计、安全生产、服务保障等方面存在的问题,要求相关负责人高度重视,下功夫研究解决项目建设中遇到的难题,采取有力措施,加快推进重大项目建设进度。

 钱承文强调,今年是西固区“担当作为年”,要把项目建设作为赶超发展的主引擎、补齐短板的发力点,着力加快项目前期手续办理,争取项目早日开工建设,着力解决项目建设在规划、审批等方面存在的问题,加快推进项目建设进度。各责任领导和责任部门要发挥好牵头作用,及时做好安排部署,对影响项目进度的事项要强化沟通、积极协调、认真解决,对进展缓慢的要分析原因、提出对策、加快推进。各项目建设单位要强化措施,严格落实安全生产主体责任,认真抓好组织实施,按期完成项目建设任务。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统