西固区人民政府欢迎您!

国有土地上房屋征收评估机构(资产和房地产)报名通告

2019-10-31 来源: 作者: 点击:

    为进一步加快城市基础设施建设步伐,兰州市西固区人民政府对兰新线沿线(临洮街)铁路涵洞提升改造项目建设用地范围内国有土地上的房屋及附属物进行征收。现按有关规定组织评估机构报名,需征集具有资产评估资质和房地产评估资质的评估机构供被征收人选择,现将有关事项通告如下:

    一、评估范围

    兰新线沿线(临洮街)铁路涵洞提升改造项目建设用地范围内国有土地上的房屋及附属物(具体以规划用地红线图为准)。

    二、报名要求

    1、资产评估机构:列入《甘肃省资产评估机构综合评价评级结果》A级以上(含A级),公司注册在兰州市范围内;在省重大项目办征收拆迁评估机构入围的评估事务所。

    2、房地产评估机构:列入《甘肃省2019年度国有土地上房屋征收评估机构名录》;具有二级以上(含二级)房地产评估资质;公司注册在兰州市范围内。

    有意参与的资产和房地产评估机构,于2019年10月31日至11月2日到西固区房屋征收服务中心报名(西固区检察院9楼),报名时需携带下列资料:

    1、申请书;

    2、机构简介及工作业绩资料;

    3、法人身份证及复印件;

    4、公司估价师证书及复印件;

    5、公司资质证书及复印件;

    联系人: 金女士

    联系电话:7538203    

 

 

               兰州市西固区住房和城乡建设局

                       2019年10月31日


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统