西固区人民政府欢迎您!

政协兰州市西固区第九届委员会第三次会议闭幕

2019-03-11 来源: 作者: 点击:


    政协兰州市西固区第九届委员会第三次会议圆满完成各项任务,于3月8日下午在西苑宾馆二楼会议厅胜利闭幕。

    区委书记雒泽民,区人大常委会主任王延风,区委副书记、代区长芮文刚应邀出席大会。应邀出席大会的还有区委、区人大、区政府、区法院、区检察院、预备役一团领导同志以及在西固的市政协委员和驻区的市属有关部门负责人等。区直有关部门负责人,各乡镇、街道政协工作联络组组长列席闭幕大会。

    会前,区政协九届三次会议举行选举大会。大会应到委员162名,因事因病请假18名,实到144名,符合法定人数。

    大会以投票选举的方式,选举王琛淋同志为政协兰州市西固区第九届委员会常务委员会委员,以举手表决的方式通过了政协兰州市西固区第九届委员会第三次会议选举办法、总监票人和监票人名单,宣读了会议总计票人和计票人名单。选举大会结束后,会议以举手表决的方式审议通过了《政协兰州市西固区第九届委员会第三次会议政治决议》《关于政协兰州市西固区第九届委员会常务委员会工作报告的决议》《关于政协兰州市西固区第九届委员会第三次会议提案审查情况的报告》。

    徐春花主席在会上发表了讲话。徐春花说,政协兰州市西固区第九届委员会第三次会议,在中共兰州市西固区委的坚强领导下,在各有关方面大力支持下,经过全体委员的共同努力,圆满完成了各项议程。这次会议,是在全区上下以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻中共十九大和十九届二中、三中全会精神,学习贯彻区委十一届六次全会暨区委经济工作会议精神热潮中召开的一次重要会议。会议期间,委员们审议了常委会工作报告、提案工作报告、政治决议、常委会工作报告决议和提案审查报告;投票补选了政协常委;列席了区十八届人大三次会议,听取、讨论并一致赞同区政府工作报告和其他工作报告;会议表彰奖励了区政协九届一次、二次会议以来的18件优秀提案和19家提案承办先进单位。各位委员以饱满的政治热情和强烈的责任担当,谋创新之举,献务实之策,聚发展之力,彰显了政协工作围绕大局、情系民生的政治情怀,展现了政协委员昂扬向上、奋发有为的精神风貌,充分展示了西固区民主政治的生机活力。这次会议开得很成功,是一次发扬民主、求真务实、团结鼓劲的大会,是一次承前启后、凝心聚力、催人奋进的大会,必将动员和激励全区干部群众更加坚定地贯彻新思想、担当新使命、彰显新作为。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统