西固区人民政府欢迎您!

临洮街街道开展慰问老党员活动

2020-01-10 来源: 作者: 点击:

    1月9日上午,天空中飘满了飞舞的雪花,街道两旁的树枝上、道路上无一不是白茫茫一片,透露着数九寒冬带来的丝丝寒意。但在临洮街辖区韩洪奇家中却呈现出与室外天气截然相反的景象,弥漫着浓浓暖意,为了让辖区高龄、困难老党员感受到党和政府的关怀,度过一个欢乐祥和的春节,区委常委、组织部部长刘佃兵一行来到辖区老党员家中,开展节前慰问活动并送去了慰问金及慰问品。

    “每当逢年过节,社区总想着我们这些老党员,退休多年,却始终能感受到政府的关怀,真是太谢谢你们了。”老党员韩洪奇激动地说。看着老人激动地心情,刘部长握着老人的手,亲切的询问了老人的日常生活状况,参与党员学习有何困难,对党建工作有何建议等问题,叮嘱老人及他们的家属们,天气寒冷,多注意身体健康,有什么需要多跟社区联系和沟通,社区会尽全力解决。

    此次走访慰问加强了党群干群关系,让辖区内老党员感受到党和政府的关怀和温暖,营造了和谐美好的春节氛围。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统