西固区人民政府欢迎您!

西固区慰问上级军事机关

2020-01-13 来源: 作者: 点击:

    近日,西固区委书记雒泽民,区人大常委会主任王延风,区委副书记、区长芮文刚,区政协主席徐春花带队,代表区四大家走访慰问上级军事机关,向部队首长和广大官兵致以亲切的问候和新春的祝福。

    慰问组先后来到兰州消防救援支队西固大队、武警兰州支队、西部陆军预备役高射炮师、兰州市消防救援支队、兰州警备区,为部队官兵送上慰问品,并与部队领导座谈交流,共叙友谊、畅谈发展。

    在各部队驻地,区委书记雒泽民向部队首长介绍了一年来西固区经济社会发展情况。雒泽民说,过去的一年,西固区经济社会发展在克难奋进中平稳运行,区港联动开放大平台、产城融合新型石化城、特色鲜明商业副中心、城乡一体发展示范区建设取得新的突破,政治建设在主题教育中全面加强,举办的庆祝新中国成立70周年系列活动振奋人心,干部群众面貌焕然一新。在大力推进经济社会发展的同时,西固区还蝉联双拥模范城“九连冠”,军政军民团结的关系进一步巩固提高。这些成绩的取得,离不开上级军事机关的关心和支持,离不开驻区部队广大官兵所作的贡献,对此,西固区四大家领导班子和西固区40万人民表示衷心感谢。

    雒泽民说,2020年是全面建成小康社会和“十三五”规划目标任务的收官之年。西固正处于重要战略机遇期、重大任务攻坚期、经济转型升级关键期和扩大对外开放窗口期,希望部队继续关心和大力支持西固各项事业建设,帮助西固区如期实现2020年各项目标任务;我们也要以新一轮全国双拥模范城创建为契机,进一步加大对部队的关心和支持力度,全面支持部队的现代化建设,促进军地军民融合发展。

    上级军事机关首长对西固区拥军慰问组的到来表示热烈欢迎和衷心感谢,一致表示,要继续大力支持地方建设,继续发扬拥政爱民优良传统,为推动西固区经济社会高质量发展作出新的贡献。




Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统