西固区人民政府欢迎您!

东湾社区惠民政策好 股民喜领年终“红包”迎新年

2020-01-13 来源: 作者: 点击:

    新春佳节将至,陈坪街道东湾社区为辖区股民发放福利费及物业管理费补贴。                                      

    早上九点多,东湾社区热闹非凡,前来领取福利费的居民们已经自觉地排起了长队。“今年的‘红包’又增加了,每个人能领到2250元,社区对我们真的好呀!”在座的居民激动的说道。领到福利费的居民每个人的脸上都露出了满意和激动的笑容。

    “为了保证此次福利费和物业管理费补贴顺利发放,社区‘两委’班子提前做好了准备工作,清点好现金、整理好发放花名册、逐一审核户口本,确保发放工作顺利进行。”社区党总支书记向大家说道。

    随着党的政策越来越好,集体经济稳步提高,社区不断发展,社区“两委”心系居民,为了进一步提高居民生活质量,社区继续加大惠民政策力度,让居民享受更多的福利待遇。值得一提的是,今年社区先后两次为股民发放集体土地分摊款每人共计17500元。

    今后社区“两委“班子将不断进取,为辖区居民谋更多福利。

 


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统