西固区人民政府欢迎您!

乐动金城!西固区2020年新年音乐会举行

2020-01-02 来源: 作者: 点击:

    多彩金城,华灯璀璨;锦瑟韶光,音韵悠扬。12月31日晚,西固区2020年新年音乐会在石化文化宫举行,本次音乐会分为“风”“雅”“颂”合唱专场以及“韵”器乐专场四个部分。

    来自全区教育系统的师生们用饱满的热情和精湛的技艺,为广大市民献上了美好的新年祝福和精彩的音乐盛宴。西北民族大学窦铁民、赵治平老师担任指挥。

    音乐会在歌曲《Shenandoah》优美的旋律中拉开序幕,西固区教育系统爱乐乐团、区教育局“百合花”爱乐交响乐团以及福利一小合唱团为观众们带来了《沂蒙山歌》《玛依拉》《阳关曲》《祖国慈祥的母亲》《Hand Clap》等精彩演出,全方位展示了近年来西固区艺术教育的丰硕成果和全区人民群众的良好精神风貌,让西固区开放自信的新形象在悠扬的音乐中华丽绽放。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统