西固区人民政府欢迎您!

西固区6所小区配建幼儿园签约移交

2020-01-02 来源: 作者: 点击:

    12月31日,西固区举行第二批小区配建幼儿园移交签约仪式。区城投公司、凯地置业有限公司、甘肃瀚文实业有限公司、保利(甘肃)实业投资有限公司分别与区政府签署协议,将西固保利堂悦等6所小区配建幼儿园移交给区政府管理。区委副书记、区长芮文刚参加移交仪式并讲话。

    据悉,保利、凯地、瀚文、海亮等企业自入驻西固以来,在实现自身壮大的同时,热心公共事业,努力回馈社会,在充分发挥企业优势的同时,积极承担社会责任,高标准配建小区幼儿园,并按期无偿移交给政府管理,为全区学前教育优质均衡发展做出了突出贡献,为全区房地产企业履行社会责任做出了表率。

    此次移交签约,既是政企合作共赢的一项重要成果,也是西固区学前教育发展的一件大事。下一步,西固区将对标国内一流,引进先进理念,加快推动西固学前教育高质量发展。同时,全方位做好“人财物”保障工作,协力打造一批特色名园、品牌名园,加快释放小区配建幼儿园回收治理的政策红利,让居民受益,让群众满意。并全面抓好新建小区学校、幼儿园等公共服务设施场地规划、配建、移交等工作,努力让西固的住宅小区都成为人文社区、学区好房。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统