西固区人民政府欢迎您!

西固区市场监督管理局约谈春节年货展销会承办方

2020-01-03 来源: 作者: 点击:

    为切实加强春节年货展销会期间的食品安全监督管理,保障人民群众生命财产安全,促进食品交易市场健康发展,1月2日下午,西固区市场监督管理局集中约谈了甘肃木子华谊文化传媒有限公司、兰州联宙展览有限公司、兰州虹盛百货购物有限公司等3家年货展销会承办方负责人及食品安全管理员,督促承办方落实食品安全主体责任。

    约谈会上,区市场监督管理局要求年货承办方对年货展销会经营的品种、展区等进行严格规范,定期对入场食品经营环境和条件进行自查,督促经营者把好市场进货准入关,履行进货查验和索证索票制度,做好食品安全各个环节管控,切实履行第一责任人责任,建立健全管理制度,确保辖区人民群众在春节期间买得放心、吃得安心。

    此次约谈会进一步夯实了年货展销会承办方食品安全监督管理主体责任,强化了年货展销会经营单位自律意识、安全意识和法律意识,为辖区群众营造了安全放心、和谐稳定的食品消费环境。

 


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统