西固区人民政府欢迎您!

欢天喜地迎新春 敬老爱党促和谐

——清水桥社区开展趣味联欢活动
2020-01-09 来源: 作者: 点击:

    在“鼠”年新春来临之际,为进一步丰富老年人活动载体,助力打造文化家园,近日,西固城街道清水桥社区开展了迎新春趣味联欢活动,社区党员群众欢聚一堂,用歌舞声和欢笑声共贺新春。

    活动开始,社区党总支书记回顾了社区一年来取得的收获和成绩,对广大党员群众为社区发展所做出的贡献表示衷心感谢,并致以新年的问候和美好祝福!联欢会共设名字串烧、击鼓传花、你比我猜等多项趣味游戏。其中,击鼓传花尤其受到了广大群众的喜爱,每当音乐声响起,拿到花的人便立刻像扔烫手的山芋般将花扔到下一个人手中,每个人都紧张并期待着音乐声停下的一刹那,最终由被花选中的人来到台前为大家表演节目,大家的多才多艺使现场观众乐不思蜀。活动现场党员群众们热情高涨,气氛活跃,快乐和欢笑伴随活动始终。活动结束前,老党员更是自发上台吹奏歌曲,大家齐声合唱《我的我的祖国》,将现场氛围推向高潮。短短几个项目很快就结束了,党员群众们还意犹未尽,并纷纷感叹说:“感谢社区组织这种类型的活动,此举既增加了党员群众之间的互动,又增强了社区党组织的凝聚力和号召力。”

    此次迎新春趣味活动,搭建了居民之间相互交流的沟通平台,增进了社区邻里情,增强了社区党群的凝聚力和向心力,展示了党员群众们团结奋进、积极向上的精神面貌,营造了文明和谐、喜庆祥和的浓郁氛围。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统