首 页 走进西固 政务公开 网上办事 公众参与 招商引资 网址导航
西固欢迎你!
区情简介 领导致辞 历史沿革 地理环境 自然条件 行政区划 图览西固 视频西固
公示公告 领导班子 机构设置 政策解读 实事项目 人事任免 政策法规 政府采购 应急预案 重点工作 政府工作报告 领导讲话 人大代表建议 政协提案 网站信息统计排名
西固欢迎你!
西固欢迎你!
   当前位置:首页 →新闻动态 →部门动态 →正文
西固区农牧局召开落实“三大攻坚战”动员会

 

1月9日,区农牧局组织召开“三大攻坚战”动员会,局属各站所主要领导和局机关全体干部参加了会议。会议学习传达了区委、区政府《西固区城乡环境综合整治攻坚战实施方案》的会议精神。

会议要求:一是提高认识,切实增强大气污染防治工作的紧迫感和责任感。局属单位和机关各科室要把思想和行动统一到区委、区政府的决策部署上来,在履行好各自职责的基础上紧密高效配合。要细化分解任务,强化工作措施,确保工作抓好落实。二是突出重点,全力推进农业面源污染治理落到实处。要围绕转变农业生产方式,大力发展现代生态农业。重点抓好测土配方施肥,推广高效、低毒、低残留农药,采用合理的综合措施防治病虫害等关键技术措施落实。

会上制定了《西固区农业面源污染综合整治实施方案》征求意见稿,并广泛征求参会人员意见。

发布时间::2017-01-11 11:55    阅读次数:   

上一篇:

下一篇: 西固区市场和质量监督管理局召开“三大攻坚战”安排部署暨动员大会

主办:兰州市人民政府 承办:兰州市人民政府办公厅
运行管理:西固区人民政府
备案:陇ICP备11000631

甘公网安备 62010002000033号

技术支持:甘肃万维信息技术有限责任公司