首 页 走进西固 政务公开 网上办事 公众参与 招商引资 网址导航
西固欢迎你!
区情简介 领导致辞 历史沿革 地理环境 自然条件 行政区划 图览西固 视频西固
公示公告 领导班子 机构设置 政策解读 实事项目 人事任免 政策法规 政府采购 应急预案 重点工作 政府工作报告 领导讲话 人大代表建议 政协提案 网站信息统计排名
西固欢迎你!
西固欢迎你!
   当前位置:首页 →新闻动态 →部门动态 →正文
四季青街道召开“三大整治攻坚战”工作推进会

 

1月10日下午1点30分,四季青街道召开城乡环境、背街小巷、交通秩序“三大整治攻坚战”动员推进会,街道主要领导、分管领导、各村社负责人、网格长、执法中队、食药所、工商所及辖区内企事业单位和物业公司代表70余人参加会议。会上街道主要领导在对动员会后开展“三大攻坚战”整治行动进行了总结,对下一步工作进行了安排部署。

 1月1日开始以来,街道各村、社区网格员通过入户宣传、张贴通告及发放倡议书的方式向市民宣传“三大攻坚整治”内容,共发放倡议书28000份,发放通告3000余份。在街道办事处楼下设置LED显示大屏,循环滚动播放创卫、创文内容,向市民广泛宣传,营造“三大攻坚整治”的氛围。街道多方筹措资金在城乡结合部和背街小巷进行了集中清理整治,从主干道延伸至背街小巷,共清理“三堆三乱”现象230余处,清扫暴露垃圾70余吨,清理小广告500余处,落实门前三包600余户。通过整治,杏胡台村村容村貌、生活环境有了较大改善,马耳山村对其沟内垃圾进行了凭证,并在上面建设文化广场,丰富了居民生活。街道还联合食药所、工商所、执法局等部门对月牙桥市场、生产街双车道等突出问题地段进行了联合整治,共整治商户、流动摊贩160余处。

发布时间::2017-01-11 11:56    阅读次数:   

上一篇:

下一篇: 西固区市场和质量监督管理局召开“三大攻坚战”安排部署暨动员大会

主办:兰州市人民政府 承办:兰州市人民政府办公厅
运行管理:西固区人民政府
备案:陇ICP备11000631

甘公网安备 62010002000033号

技术支持:甘肃万维信息技术有限责任公司