首 页 走进西固 政务公开 网上办事 公众参与 招商引资 网址导航
西固欢迎你!
区情简介 领导致辞 历史沿革 地理环境 自然条件 行政区划 图览西固 视频西固
公示公告 领导班子 机构设置 政策解读 实事项目 人事任免 政策法规 政府采购 应急预案 重点工作 政府工作报告 领导讲话 人大代表建议 政协提案 网站信息统计排名
西固欢迎你!
西固欢迎你!
   当前位置:首页 →新闻动态 →部门动态 →正文
福利路街道召开安全生产工作安排部署会议

为切实加强安全生产工作,扎实推进安全生产工作,福利路街道于1月11日召开了2017年初安全生产工作安排部署及烟花爆竹管理工作会议。街道班子全体成员、各社区领导及街道全体干部参加了此次会议。

会上,街道安全生产分管主任通报了自11月28日起开展的岁末年初安全生产大检查的工作进展,并传达了近期省、市、区安全生产工作的各项文件精神,要求进一步落实领导班子成员安全生产工作职责,全街依法依规履行安全生产监管职责,督促企业落实主体责任,有效预防和管控各类生产安全事故。街道、各社区、相关企业要结合辖区及行业安全生产形势特点,继续扎实深入的开展岁末年初安全生产大检查工作。在近期及节日期间加强对各类人员密集场所的消防安全管理状况,疏散通道和消防器材配备情况的监督检查,做好突发事件的应急准备,确保辖区安全生产形势稳定。同时,还对春节前及春节期间的烟花爆竹安全工作进行了部署安排,要求把烟花爆竹安全监管纳入网格化管理,对2017年春节期间禁售禁放区域、时间等进行“全覆盖、无缝隙 ”的宣传工作,将任务、人员和责任落实到三级网格,并层层签订目标责任书。

发布时间::2017-01-12 10:27    阅读次数:   

上一篇:

下一篇: 西固区农牧局召开落实“三大攻坚战”动员会

主办:兰州市人民政府 承办:兰州市人民政府办公厅
运行管理:西固区人民政府
备案:陇ICP备11000631

甘公网安备 62010002000033号

技术支持:甘肃万维信息技术有限责任公司