首 页 走进西固 政务公开 网上办事 公众参与 招商引资 网址导航
西固欢迎你!
区情简介 领导致辞 历史沿革 地理环境 自然条件 行政区划 图览西固 视频西固
公示公告 领导班子 机构设置 政策解读 实事项目 人事任免 政策法规 政府采购 应急预案 重点工作 政府工作报告 领导讲话 人大代表建议 政协提案 网站信息统计排名
西固欢迎你!
西固欢迎你!
   当前位置:首页 →新闻动态 →部门动态 →正文
河口镇三举措坚决打赢三大攻坚战

近日,河口镇积极响应市委市政府的号召,集中开展交通秩序综合整治、城乡环境综合整治、背街小巷综合整治“三大攻坚战”。

一是统一思想认识。镇党委、镇政府高度重视市委市政府的号召,第一时间召开会议向各村 “两委”班子负责人传达上级精神,做好各项工作,力争打赢“三大攻坚战”!

二是加大宣传力度。发动网格员挨家挨户进行宣传,深入各村走进百姓家中,发放三大整治倡议书,激发村民参与环境卫生整治工作的积极性,引导广大群众遵守文明,最大限度地宣传群众、组织群众、发动群众,形成共享环境的良好社会氛围。

三是确保检查到位。镇机关巡查人员对各村坚持经常性督查与不定期抽查相结合,专项督查与限期整改相结合,定时间、定进度、定标准,不间断检查评比,及时掌握各村工作动态,反馈整治情况,以查促干,以督促变,推进工作落实。

发布时间::2017-01-12 10:28    阅读次数:   

上一篇:

下一篇: 西固区农牧局召开落实“三大攻坚战”动员会

主办:兰州市人民政府 承办:兰州市人民政府办公厅
运行管理:西固区人民政府
备案:陇ICP备11000631

甘公网安备 62010002000033号

技术支持:甘肃万维信息技术有限责任公司