首 页 走进西固 政务公开 网上办事 公众参与 招商引资 网址导航
西固欢迎你!
区情简介 领导致辞 历史沿革 地理环境 自然条件 行政区划 图览西固 视频西固
公示公告 领导班子 机构设置 政策解读 实事项目 人事任免 政策法规 政府采购 应急预案 重点工作 政府工作报告 领导讲话 人大代表建议 政协提案 网站信息统计排名
西固欢迎你!
西固欢迎你!
   当前位置:首页 →新闻动态 →西固要闻 →正文
甘肃省安全生产委员会督导检查先锋路街道安全生产工作

2017年1月7日下午,由省安委会第三考核组组长、省安监局党组成员、副局长王贵玉,市安委会副主任、市安监局局长郑志强,市安委会副主任、党组成员副局长邢磊等一行6人莅临先锋路街道督导检查安全生产工作,西固区委副书记、区长马力仁等领导陪同检查。

督导组检查了街道工作站建设、人员配备,安全生产工作各项措施落实情况。重点查看了辖区生产经营单位台账、隐患排查治理台账、“零报告”整改情况、危险化学品经营单位、烟花爆竹领域监管工作情况、在建建筑工地日常监管工作情况、安全生产检查记录特别是街道党工委、办事处主要负责人带队检查情况、遏制重特大事故风险辨识排摸工作及岁末年初安全生产大检查开展情况。

督导组对街道、社区安全生产工作给予充分肯定同时对街道提出了以下建议:一是要加大“零报告”工作力度,严厉打击非法违法行为;二是近期工作重点为烟花爆竹的管控工作,必须做好出租屋内是否有非法储存的摸排工作,一经发现及时上报,确保辖区安全形势稳定。

发布时间::2017-01-09 11:09    阅读次数:   

上一篇:

下一篇: 西固区七大创建活动推动健康促进试点项目(图文)

主办:兰州市人民政府 承办:兰州市人民政府办公厅
运行管理:西固区人民政府
备案:陇ICP备11000631

甘公网安备 62010002000033号

技术支持:甘肃万维信息技术有限责任公司